BANFIELD CAYÓ EN PARQUE PATRICIOS

A Banfield no le salió nada bien ante Huracán y en una noche para el olvido, cayó por 3-0 en Parque Patricios.

El equipo de Falcioni tuvo un arranque prometedor y a los 11 minutos tuvo un penal a favor, pero Cvitanich reventó el travesaño, desperdiciando la chance.

A los pocos minutos el local respondió con un gol de Lucas Gamba. Encima, Cecchini tuvo el empate con un tiro cruzado pero el remate dio en el poste y cerca de la media hora, Chávez pudo ampliar con un tiro penal (por una mano inexistente de Rodríguez), pero Arboleda lo atajó y le dio otra vida al «Taladro».

En la segunda parte, Banfield no reaccionó y Huracán manejó el partido con tranquilidad. Auzqui puso el segundo y en tiempo de descuento, Roa tuvo una gran definición para ampliar el marcador a 3-0.

Los 11 de Banfield: Arboleda; Arciero, Civelli, Rodríguez, Spörle; Gómez, Cecchini, Kalinski, Linares, Dátolo; Cvitanich.