LOS PIBES DE LOS ANDES SE TRAJERON UN PUNTO

Tras sumar de a tres en el clásico la fecha pasada, ahora el equipo de Lomas igualó 1-1 ante Quilmes.

Como visitantes y ante el puntero del campeonato, la Reserva de Los Andes sigue rindiendo.

El equipo de Bernardo Negro Luqui es el escolta del torneo, mientras que el «Cervecero» viene invicto y es el líder de la categoría.

De movida, el local pegó primero y se puso en ventaja mediante Machado, que a los dos minutos ya puso el 1-0.

En un primer tiempo movido y atractivo, Quilmes se fue al descanso en ventaja, mientras que casi aumenta en el inicio del complemento.

De a poco, Los Andes comenzó a merecer el empate. Lo tuvo Ortegoza, pero su remate se fue cerca, y en la jugada siguiente, el mismo jugador empató de cabeza.

La última media hora lo tuvo al visitante mejor parado, pero no alcanzó para quedarse con el triunfo.

Además, se produjo entre los de Lomas el debut del juvenil Elián Vilchez.