BANFIELD NO JUGÓ BIEN Y PERDIÓ

El "Taladro" tuvo un segundo tiempo muy flojo y lo pagó caro.

En un partido chato, Banfield se quedó sin nada al caer derrotado ante Estudiantes por 2-0, producto de un segundo tiempo flojo.

En la primera parte, Danilo Ortiz, de cabeza, tuvo la más clara para el local, pero no alcanzó. ¿El mejor? Julián Carranza fue el más atrevido entre los del «Taladro».

Ya en la segunda parte, un flojo Banfield sufrió más de la cuenta al dormirse en la marca. Primero fue Pavone el que abrió el marcador con un enganche en el área, ante el equipo de la defensa.

Si bien Banfield fue para delante buscando el empate, no lastimó y en los minutos finales, Zuqui terminó por liquidar el encuentro.

El próximo fin de semana, Banfield enfrentará a Aldosivi en Mar del Plata, para luego recibir a Lanús.

FORMACIONES

BANFIELD: Mauricio Arboleda; Rodrigo Arciero, Renato Civelli, Danilo Ortiz, Claudio Bravo; Luciano Gómez, Enzo Kalinski, Adrián Calello, Nicolás Silva; Julián Carranza y Darío Cvitanich.

ESTUDIANTES: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Fabián Noguera, Iván Erquiaga; Fernando Zuqui, Iván Gómez, Rodrigo Braña, Lucas Rodríguez; Mariano Pavone y Francisco Apaolaza.

GOLES EN EL SEGUNDO TIEMPO: 27′ Pavone (E) y 45′ Zuqui (E).