TEMPERLEY PERDIÓ EN SANTIAGO DEL ESTERO

Temperley muestra una cara en la Copa Argentina y otra en el torneo. Es por eso que se lo ve en el fondo de la tabla y lejos de los puestos del torneo Reducido. Así fue como en Santiago del Estero, Mitre lo derrotó por 2-1.

El local fue inteligente en la primera parte, achicando la cancha con sus líneas dominando la mitad de la cancha y tomando la pelota.

El “Cele” no tuvo buenos rendimientos individuales buenos y eso lo pagó caro. Casi a la media hora de juego, Blanco apareció para darle la ventaja a Mitre.

En la segunda parte, el calor fue el mayor rival de los jugadores de Temperley, que empezaron a quedarse sin piernas y Mitre lo aprovechó, mediante un gol de Bonansea ante un quedo de la defensa del “Gasolero”.

Sobre el final descontó Ramiro Costa con un penal, pero no fue suficiente para revertir la derrota.

Temperley formó con: Castro; Mazur, Paz, Demartini, Prieto; Mancinelli, Brum, Di Lorenzo, González; Wilchez y Costa.