TEMPERLEY DERROTÓ A FÉNIX

En el Beranger, Temperley superó por 2-0 a a Fénix, con tantos de Enzo Baglivo y Mauro Guevgeozián.

En el Beranger, Temperley superó por 2-0 a a Fénix, con tantos de Enzo Baglivo y Mauro Guevgeozián.

Con dos tiempos de 45 minutos, en la primera parte (cuando llegaron los goles), el equipo de Aldirico puso a los titulares. En cambio, en la segunda mitad jugó el equipo alternativo.

Los 11 titulares fueron: Matías Castro; Gonzalo Asís, Fernando Alarcón, Enzo Baglivo, Sebastián Prieto; Mauro Cerutti, Federico Fattori, Leonardo Di Lorenzo; Alexis Vega, Mauro Guevgeozián y Lucas Baldunciel.

En tanto, la formación del segundo tiempo fue: Federico Crivelli; Cristian Marcial, Lucas Mulazzi, Quimey Gaitán, Agustín Vittone; Emanuel Ibáñez, Roberto Brum, Mauro González; Tobías Reinhart, Nicolás Messiniti y Emiliano Ellacópulos.