UN EMPATE Y UN TRIUNFO ANTES DE VOLVER

Los Andes se despidió de su estadía en Balcarce con un empate y un triunfo ante Instituto, en el primer amistoso de pretemporada.

El equipo de Lobos y Pérez enfrentó a la «Gloria» en un partido de 40 minutos, igualando sin goles. Los Andes formó con Fede Díaz; Gastón Guruceaga, Franco Peppino, Sebastian Valdez, Guillermo Sánchez; Gustavo Turraca; Guillermo Pereira, Marcos Quiroga, Sergio Sagarzazú; Lucas Chacana y Fabricio Lenci.

La formación del conjunto cordobés fue: Henricot; Flores, Agüero, López, Canever; Affranchino, Guzmán; Mendoza; Vella, Pino y Ellacopulos.

En la segunda parte, el «Milrayitas» venció 1-0, con un gol de Matías González. El cotejo duró 50 minutos y la formación de los de Lomas fue: Leandro Requena; Johann Díaz, Bruno Martínez, Federico Rodríguez, Dimas Morales; Luis Zeballos; Carlos Espinola, Eduardo Palavecino , Lucio Barroca; Matías González y Maxi Quinteros.

En tanto, Instituto alistó a De Bórtoli; Moyano, Yabale, Aguirre, Endrizzi; Antonio, Navarro; Klimowicz; Castelli, Bajamich y Braida.