TEMPERLEY MOSTRÓ SU EFICACIA ANTE ITALIANO

Con tiempos de 30 minutos cada uno, en primera instancia la victoria fue por 3-0, mientras que en segundo turno, el "Cele" ganó por 3-1.

En plena pretemporada, Temperley superó en dos amistosos a Sportivo Italiano en el Beranger.

Con tiempos de 30 minutos cada uno, en primera instancia la victoria fue por 3-0, mientras que en segundo turno, el «Cele» ganó por 3-1.

Los 11 del equipo de Aldirico, que anotó por intermedio de Vega (en dos ocasiones) y un tanto en contra, fue: Matías Castro; Gonzalo Asís, Quimey Gaitán, Marcos Martinich, Sebastián Prieto; Mauro Cerutti, Federico Fattori, Leonardo Di Lorenzo; Lucas Baldunciel, Franco Ayunta y Alexis Vega.

Por el lado del equipo alternativo, que se impuso con goles de Sosa (2) y Reinhart, la alineación fue: Lautaro Maldonado; Alexis Vega, Quimey Gaitán, Marcos Martinich, Pablo Zalazar; Emanuel Ibáñez, Agustín Toledo, Tobías Reinhart; Enzo Salas, Franco Sosa y Emiliano Ellacópulos.