EL CICLO DE PERAZZO EMPEZÓ CON TRES PUNTOS

En el arranque del DT, fue 2-1 en San Juan ante San Martín, en un partido trabado, pero en el que el "Gasolero" justificó la victoria.

El dicho «técnico que debuta gana» se cumplió a la perfección en el ciclo de Walter Perazzo al frente de Temperley. En el arranque del DT, fue 2-1 en San Juan ante San Martín, en un partido trabado, pero en el que el «Gasolero» justificó la victoria.

Tras un primer tiempo parejo, Alarcón aprovechó ante una serie de rebotes en el área local para poner el primero con un remate cruzado.

En la segunda parte, los sanjuaninos tomaron la pelota y salieron decididos a empatar. Así fue como tras una gran atajada de Castro, apareció Osorio para poner el 1-1.

A partir de ese momento, casi todo el resto del partido lo tuvo a Temperley como dominador.

Prieto, con un bombazo de más de 25 metros, anotó el segundo, y si bien San Martín arremetió buscando una nueva igualdad, no fue suficiente y Temperley se reencontró con el triunfo.

FORMACIÓN

San Martín: Ardente; Prósperi, Pcuheta, Monteseirin e Iberbia; Pajoy, Jérez Silva, Gelabert y Ramírez; Osorio y Palacios Alvarenga.

Temperley: Castro, Asís, Baglivo, Alarcón y Prieto; Cerutti, Fattori, Ibáñez y González; Baldunciel y Guevgeozián.