LOS ANDES CERRÓ EL 2016 CON UNA SONRISA

El equipo de Biggeri venció a San Martín de Tucumán por 1-0 con un gol de Martínez en la primera parte.

A diferencia de otros partidos en los que Los Andes mereció mejor suerte y no ganó, ante San Martín de Tucumán lo más justo hubiera sido un empate, pero el local se impuso 1-0 en el Gallardón y cerró el semestre con una sonrisa.

En la primera parte, el equipo de Biggeri mostró su mejor versión. Se adueñó de la pelota y fue claro dominador. De entrada tuvo dos llegadas claras que no pudo transformar en la apertura del marcador, que recién llegó a poco del final. Tiro libre de Moreno y aparición de Martínez de cabeza para poner el gol y justicia.

En la segunda mitad, San Martín hizo méritos como para empatar. Cagna hizo cambios, el equipo tomó la pelota y el “Milrayitas” no tuvo argumentos para sostener el ritmo, pero la sacó barata.

Las malas definiciones y las intervenciones de Gagliardo le permitieron a Los Andes mantener la ventaja y llevarse los tres puntos.

FORMACIONES

Los Andes: Gagliardo; Guruceaga, Tomasini, Martínez, Barreiro; Nelle, Turraca, Britez Ojeda, Moreno; Bordacahar y Vombergar.

San Martín: Taborda; Catalán, Ferrero, Moreira, Oliver; Mamani, Briones, Bucci, Viturro; Matías García y Lentini.

Gol en el PT: 41m. Martínez (LA).

Cancha: Gallardón.