VILMA FERNÁNDEZ LOGRÓ DOS MEDALLAS EN CHACO

La atleta del Municipio de Lomas de Zamora obtuvo dos podios en el Campeonato Nacional Sub 23.

La atleta lomense Vilma Fernández cosechó dos podios en su presentación en el Torneo Nacional Sub 23 disputado en el Chaco, representando a la Federación Atlética Metropolitana (FAM).

Fernández, que entrena a diario en la pista de atletismo del Parque Eva Perón e integra el equipo del Municipio de Lomas de Zamora, participó en las pruebas de 100 y 200 metros llanos, además de integrar la posta de 4×100 metros de la FAM.

En los 100 metros, la lomense sumó su primera medalla al ser subcampeona nacional y lograr la plata, con un tiempo de 12s41.

En la prueba de postas, Fernández fue tercera, junto a Silvina Giménez, Camila Molocznik y Melanie Rosalez, logrando la presea de bronce.

A su vez, completó su participación con un tercer puesto en su serie en los 200 metros, sin lograr el pase a la final.