SE VUELVE A CORRER LA CARRERA DEL CLUB BANFIELD

Este año volverá a realizarse la carrera del "Taladro", la prueba organizada por la institución "albiverde" que en esta ocasión se llevará a cabo el domingo 25 de septiembre.

Luego del éxito de la última edición, en mayo de 2015, este año volverá a correrse el Maratón del Club Atlético Banfield, carrera organizada por la institución «albiverde» que en esta ocasión se llevará a cabo el domingo 25 de septiembre.

En la jornada debut de la competencia, más de 1000 inscriptos pudieron formar parte de esta iniciativa enmarcada en las celebraciones por el 120º aniversario del club, fundado en 1896. Los corredores no sólo surgieron de la comunidad banfileña, sino que se acercaron atletas dedicados a la disciplina, para sumar jerarquía. De hecho, el ganador de la categoría más competitiva en 2015 (10K) fue Ishmael Lagnat, corredor proveniente de Kenia.

Otro punto alto en la edición 2015 fue la participación de deportistas con capacidades diferentes, que corrieron y completaron el Maratón de manera exitosa, ante el reconocimiento de la gente.

La Maratón, que parte desde el Estadio Florencio Sola y atraviesa las calles más tradicionales del barrio, se reparte en tres categorías: 10K como la más competitiva, 3K denominada “participativa” y 1K, de carácter recreativo.